Cá está a última pasta. Esta receita chamou-me a atenção quando a vi na Cozinha das Cores, e resolvi experimentar na festa. É agradável, mas tem um intenso sabor a pimentos. Tem mesmo que se gostar muito de pimentos, hehe!
3 Alhos
400 g de Grão Cozido
170 g de Pimento Vermelho Assado e Pelado
1 colher de sopa de Mel
1 colher de sopa de Azeite
1 colher de sobremesa de Colorau
Pimenta Preta
Sementes de Papoila (não usei porque não consegui arranjar)
.
Descascar e picar os alhos.
Juntar o grão, os pimentos, o mel e o azeite e triturar tudo, para obter uma pasta.
Temperar com o colorau e a pimenta.
.
Antes de servir polvilhar com as sementes de papoila (como já disse não o fiz).
.
Imprimir esta receita
7 comentários:
Fica delicioso! A foto ficou muito bonita.
Grão e pimentos para mim não há problema :)
Olha este não chegei a provar...mas o aspecto é bom e fica bonito no conjunto :*
Adoro pimento!! Para mim está aprovado então. Quando ás sementes, também as dispenso. Ficou com óptimo aspecto
Conceição: Fica bom, sim senhora!
Ameixa: Para mim também não há problema, mas houve quem não gostasse.
Samma: Não provaste este mas provaste os outros, hehe! Já tinha acabado...
Inês: Eu até gosto das sementes, mas não as consegui arranjar.
Beijinhos
Lu
Nunca provei hummus, apesar de com frequência ver esta receita aqui e e ali. Mas adoro pimentos e grão, portanto irei gostar de certeza:)
Cristina: Vale a pena experimentar, mas aconselho a que façam uma dose menor (a não ser que haja muita gente a comer).
Beijinhos
Lu
Enviar um comentário