
Este é o outro molho, é um tradicional molho de tomate (a receita orginal acompanhava com ketchup, mas acho este molhinho muito melhor...!)
.
1/2 Cebola pequena
1 Dente de Alho
Azeite
200 ml de Polpa de Tomate
Oregãos
1 colher de chá de Açúcar
Sal
.
Picar a cebola e o alho e refogar com o azeite.
Acrescentar a polpa e os oregão. Juntar o açúcar e temperar com sal.
Deixar apurar e servir quente.
.
Imprimir esta receita
13 comentários:
Que delícia.
Bjs
conceição: É um dos meus molhos preferidos!
Beijinhos
Lu
Para mim os oregãos são mesmo indispensáveis :)
Caseirinho, bem delicioso e sem montes de sal e açucar como aqueles que compramos já feitos nos supermercados x
Vânia: Como já disse é dos meus molhos preferidos.
Ameixa: Os oregãos dão um gostinho especial...!
Ana: Acho que nunca comprei desses molhos já feitos. Prefiro sempre saber o que estou a comer, hehe!
Beijinhos
Lu
Muito agradáveis esses teus molhinhos! Eu cá acho que me ficava pelo de iogurte!! Beijos.
Uma maneira saudável de dar um toque colorido num prato simples e especial...
Uma boa sugestão sem dúvida....
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Vina: O de iogurte era muito bom!
Família Antunes: Os molhos dão sempre muita graça, e não é preciso que sejam muito calóricos!
Dora: Obrigada pela visita.
Beijinhos
Lu
Lu, um ketchup caseirinho, que rica ideia! :)
Cristina: Este molho é realmente muito bom!
Beijinhos
Lu
Não há nada que chegue a um molhinho caseiro, o teu tem um aspecto delicioso
bjs e bom fim de semana
Lu
Sou estudante e por vezes tenho de me desenrascar sem a "ajuda" da mãe :)
já tinha tentado fazer molho de tomate mas saiu um fracasso, pois apesar de ter feito o estrugido e assim, o forte sabor da polpa de tomate não deu para disfarçar.
ontem fiz a sua receita, e ficou fantástico :)
Continuação,
Cumprimentos
Miguel, Braga
Adelaide: O sabor ainda é melhor!
Miguel: Ainda bem que gostou. O meu objectivo é mesmo o de partilhar tudo o que me vai "saindo bem"!
Beijinhos
Lu
Enviar um comentário