Estas lulas ficaram muito apetitosas. São simples de preparar e muito agradáveis de comer.
1 kg de Lulas
Sal
Caril em Pó
5 Dentes de Alho
Azeite
Margarina
2 colheres de sopa de Sumo de Limão
Salsa
Lavar e limpar muito bem as lulas (mesmo quando se dizem limpas, precisam de mais uma "limpezinha").
Separar os tentáculos e cortar cada lula em 3 pedaços.
Temperar com sal e caril. Reservar.
Refogar os alhos grosseiramente picados com o azeite e a margarina.
Quando os alhos estiverem dourados, acrescentar o sumo de limão e as lulas e deixar cozinhar em lume médio.
Passados 5 minutos juntar a salsa picada e deixar cozinhar mais 10 minutos em lume mais forte.
Acompanhei com batatas cozidas.
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17 comentários:
olá
tenho umas lulas no congelador e ja sei o que vou fazer com elas!!! lulas com a olho!!
bom fim de semana
bjitos
smsn.artes
Smsn: Ficarma mesmo muito boas!
Beijinhos e bom fim-de-semana.
Lu
Uma delícia!! adoro lulas.
Adoro lulas. Esta combinação com caril e alho fá-las parecer deliciosas!
Beijinhos.
Alho já é bom mas com caril ainda fica melhor :)
Eu cá tb lhe dava mais uma limpeza mas era a do prato hehe muito boas :*
Hummmm já sei o que fazer para o almoço de amanhã!!!!!!
Obrigada!
Beijinho
Hummm que boas lulinhas!E que saudades que eu tenho de comer um pratinho destes!e`E que aqui em Nottingham, nao encontro nada disso.
Raios dos ingleses que parece que nao gostam de frutos do mar ou marisco...e ate peixe.. Uma pessoa vai aqui ao super e o que ve mais sao douradinhos ou peixe panado.
Gostei muito desta receita das lulinhas, e as fotos estao apetitosas.
beijinhos e bom fim de semana.
Xiiiiiiiiiiiiiiii... lulas.....alho........ Nã sobrou mesmo, mesmo nada? Prontos, mais uma vez cheguei atrasado p'rá janta!
Bjinhos e fica na reserva...
Gostei muito desta tua receita,tanto que vou copiar...
Hoje tambem vou fazer lulas,mas feijoada.
Bom domingo!
Gosto deste blog! ;)
que tempero maravilhoso!! beijos
Inês e Anna: Estas ficaram muito boas. O caril e o alho dão-lhes um sabor especial.
Ameixa: É bem verdade. Esta mistura é óptima.
Samma: Nós limpámos os pratinhos todos!
Fátima: Faça que não se arrependerão.
Nanda: Realmente é uma pena. Mas tenho a certeza que se procurar bem, encontra algum sítio com este tipo de produtos.
Apok@lypsus: Não sobrou nadinha. Até os miúdos repetiram!
Canela: Feijoada de lulas também é muito bom. Aí está algo que nunca fiz!
Paula: Obrigada pela visita. Volte sempre!!
Sónia: Realmente muito bom.
Beijinhos
Lu
eu gosto de lulas... e adoro alho.
este prato parece que foi feito a pensar em mim.
beijos
eu adoro lulas as assim com alho nunca fiz mas eu acho que iria adorar
beijocas
Risonha: Eu tb adoro as duas coisas. E a mistura então fica óptima!
Moranguita: Ficaram muito boas!
Beijinhos
Lu
Adoro lulas e alho, por isso para mime stá perfeito.
bj
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