Esta receita não tem muito que se lhe diga mas, mais uma vez, é uma maneira simples e boa de variar.
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1 Lombinho de Porco
Sal e Pimenta
Alho em Pó
Vinho Branco (mais uma vez usei o champanhe que ainda tenho das festas...)
8 fatias de Bacon
Azeite
Margarina
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Cortar o lombinho em pedaços mais pequenos e temperar com sal, pimenta, alho em pó e vinho. Deixar marinar por algum tempo.
Enrolar cada pedaço de carne com uma fatia de bacon e prender com um palito.
Colocar numa travessa de forno, regar com azeite e colocar umas nozes de margarina por cima.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até a carne alourar (depois de alourar de um lado, virei-a para que também ficasse lourinha do outro lado).
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Acompanhei com umas batatas assadas no forno e com umas ervilhas salteadas com azeite e alho.
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31 comentários:
uma refeiçao optima!!!! adoro!! beijos
Faço um prato idêntico,e fica delicioso, além de ser muito simples.
Bjss e bom dia
Sónia: Ficou muito bom. Tudo isto liga muito bem!
Fátima: Sim, é simples e muito saboroso!!
Beijinhos
Lu
Uma delícia de aspecto e de sabor :*
Ficou um pratinho muito apetitoso :)
beijinhos*
Samma: Muito bom, mesmo!
Soraia: Se ficou... todos adorámos!
Beijinhos
Lu
Não sei como consegues ter ainda champanhe das festas...
mas que bem o usaste neste lombinho delicioso.
Beijinhos.
Lu tão simples e tão gostoso. O bacon dá um gostinho especial, né?
Beijos
Patty Martins
Hummm
que delicia, como eu gosto disso...
sou mesmo uma papona...
Jnihos fofos
Gostei muito da sugestão... Tenho lombinhos no congelador, já têm destino :)
bjinhus
Adorei!! e concordo contigo, é sempre bom variar!! Está apetitoso
Que bom aspecto!! bjinhos
Anna: Pois é, o champanhe dura muito (juntei restos de várias garafas, hehe!).
Patty: O bacon liga lindamente com a carne de porco.
Bela: É uma comida muito boa, por isso é normal gostar-se!
Xana: Vale a pena fazer (e não dá muito trabalho, o que é óptimo!).
Inês: No variar é que está o ganho, hehe!
Argas: O aspecto era bom, mas o sabor... ui!
Beijinhos
Lu
adoro o sbaor que o bacion deixa na carne-
esta uma bela combinaçao este prato
beijinhos
Ficou bem apetitoso e o bacon dá-lhe um sabor muito bom, bjs.
Moranguita e Nani: O bacon liga muito bem com a carne de porco!
Beijinhos
Lu
Olá Lu
Eu gostei e do acompanhamento tambem.
Um bom fim de semana!
Pois é mesmo destas receitas simples que eu gosto! tenho de experimentar :)
Visitem a minha cozinha, está agora a dar os primeiros passos e gostava das vossas opiniões!
Canela: Ficou tudo óptimo!
Catarina: Receitas simples é o que é preciso para os jantares semanais. Ao fim-de-semana, então, pode-se fazer algo mais elaborado!
Beijinhos
Lu
Uma boa sugestão para aquelas ocasiões que não sabemos o que fazer...
Simples e delicioso....a combinação perfeita...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos....
Família Antunes: Fica realmente muito bom. Quanto á partilha... é para isso que aqui estou, hehe!
Beijinhos
Lu
Lu, por aqui eu sempre como com frango, é mto bom né?
bjss
Nana: O frango também liga muito bem com bacon!
Beijinhos
Lu
Parabéns tens um blog recheadinho de iguarias maravilhosas
sou tua seguidora
bejinhossss
Oi amiga!
Seu prato está lindo, fiquei com água na boca.
Beijinhos e ótima semana.
Nika: Obrigada pela visita e volta sempre!
Rose: Lindo e muito saboroso!!
Beijinhos
Lu
Adoro lombinho de porco!!! Ficou muito bonito!
Bj
Dani
Têm muito bom aspecto...
já se comia...
Catarina Correia
Estou na minha cozinha a comer um creme de cenoura, e quem me dera ter antes um pratinho desses à minha frente!!! Ah eu passo é as cenouras, porque não gosto ;)
Lu, onde anda? Temos saudades :)...
beijoo grande
Dani: Ficou bonito e bom!
Catarina: Já não há....
Nessa: Creme de cenoura também é muito bom!
Xana: Já voltei!!!
Beijinhos
Lu
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