sábado, 8 de maio de 2010

Molho de Tomate


Este é o outro molho, é um tradicional molho de tomate (a receita orginal acompanhava com ketchup, mas acho este molhinho muito melhor...!)
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1/2 Cebola pequena
1 Dente de Alho
Azeite
200 ml de Polpa de Tomate
Oregãos
1 colher de chá de Açúcar
Sal
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Picar a cebola e o alho e refogar com o azeite.
Acrescentar a polpa e os oregão. Juntar o açúcar e temperar com sal.
Deixar apurar e servir quente.
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13 comentários:

conceicao disse...

Que delícia.
Bjs

Lu - Uma Casa no Norte disse...

conceição: É um dos meus molhos preferidos!

Beijinhos
Lu

ameixa seca disse...

Para mim os oregãos são mesmo indispensáveis :)

Ana Powell disse...

Caseirinho, bem delicioso e sem montes de sal e açucar como aqueles que compramos já feitos nos supermercados x

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Vânia: Como já disse é dos meus molhos preferidos.

Ameixa: Os oregãos dão um gostinho especial...!

Ana: Acho que nunca comprei desses molhos já feitos. Prefiro sempre saber o que estou a comer, hehe!

Beijinhos
Lu

Vina disse...

Muito agradáveis esses teus molhinhos! Eu cá acho que me ficava pelo de iogurte!! Beijos.

Susana Antunes disse...

Uma maneira saudável de dar um toque colorido num prato simples e especial...
Uma boa sugestão sem dúvida....
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Vina: O de iogurte era muito bom!

Família Antunes: Os molhos dão sempre muita graça, e não é preciso que sejam muito calóricos!

Dora: Obrigada pela visita.

Beijinhos
Lu

Cristina disse...

Lu, um ketchup caseirinho, que rica ideia! :)

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Cristina: Este molho é realmente muito bom!

Beijinhos
Lu

cozinha da tia Adelaide disse...

Não há nada que chegue a um molhinho caseiro, o teu tem um aspecto delicioso
bjs e bom fim de semana

Anónimo disse...

Lu
Sou estudante e por vezes tenho de me desenrascar sem a "ajuda" da mãe :)
já tinha tentado fazer molho de tomate mas saiu um fracasso, pois apesar de ter feito o estrugido e assim, o forte sabor da polpa de tomate não deu para disfarçar.

ontem fiz a sua receita, e ficou fantástico :)

Continuação,

Cumprimentos

Miguel, Braga

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Adelaide: O sabor ainda é melhor!

Miguel: Ainda bem que gostou. O meu objectivo é mesmo o de partilhar tudo o que me vai "saindo bem"!

Beijinhos
Lu

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