Pizza é algo que todos gostamos. Na maior parte das vezes costumamos encomendar fora, mas também a faço em casa. Estas duas (sim, que uma não chega para esta família!) têm recheios ligeiramente diferentes porque os miúdos não gostam da cebola, e um não gosta de cogumelos, mas a base é a mesma.
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1 embalagem de massa para pizza (congelada do Continente) - às vezes uso as bases já prontas
Farinha
1 Cebola
2 Dentes de Alho
Azeite
2 pacotes de polpa de tomate (dos pequenos)
2 colheres de chá de Açúcar
Sal
Oregãos
200 g de Bacon
400 g de Carne de Vaca Picada
Margarina
3 Fatias de Fiambre 1/4 de Cebola
1 lata de Cogumelos Laminados (das médias)
400 g de Queijo Mozzarella em Fios
Farinha
1 Cebola
2 Dentes de Alho
Azeite
2 pacotes de polpa de tomate (dos pequenos)
2 colheres de chá de Açúcar
Sal
Oregãos
200 g de Bacon
400 g de Carne de Vaca Picada
Margarina
3 Fatias de Fiambre 1/4 de Cebola
1 lata de Cogumelos Laminados (das médias)
400 g de Queijo Mozzarella em Fios
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Polvilhar a bancada com farinha e estender a massa (ficou bastante fina).
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal e colocar a massa por cima.
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Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal e colocar a massa por cima.
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Picar a cebola e os alhos e refogar com azeite. Juntar a polpa de tomate e o açúcar. Temperar com sal e adicionar os oregãos. Deixar cozinhar durante alguns minutos para apurar.
Fritar a carne picada, temperada com sal, em margarina.
Cortar o Bacon aos cubinhos.
Fritar a carne picada, temperada com sal, em margarina.
Cortar o Bacon aos cubinhos.
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Distribuir o molho de tomate pelas 2 bases.
Dividir a carne picada e o bacon e distribuir também pelas 2 bases.
Numa das pizzas acrescentei o fiambre, cortando as fatias aos bocados mais pequenos.
Na outra acrescentei a cebola às tiras fininhas e os cogumelos.
Cobrir as pizzas com queijo mozzarella (+ou- 200 g para cada pizza).
Regar com um fio de azeite e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
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Dividir a carne picada e o bacon e distribuir também pelas 2 bases.
Numa das pizzas acrescentei o fiambre, cortando as fatias aos bocados mais pequenos.
Na outra acrescentei a cebola às tiras fininhas e os cogumelos.
Cobrir as pizzas com queijo mozzarella (+ou- 200 g para cada pizza).
Regar com um fio de azeite e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
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27 comentários:
Pois é verdade toda a gente gosta de pizza. Por acaso nunca fiz, ou mando vir, ou vou mesmo à pizzaria (a da minha eleição é o Meidin desde que abriu, conheces?), mas estou tentada a fazer a tua versão um deste dias. Bjs e bfs.
Olá Zé,
Conheço a Meidin, embora não vá lá há muito tempo (os crepes deles são hummmmm...).
Estas pizzas são muito fáceis e rápidas de fazer e podemos agradar a todos, visto que cada membro tem as suas preferências!
Beijinhos
Mas que lindas pizzas, é coisa que adoro comer e até fazer!! :P
Beijoca!
Lu, tens razão, quando estou aflita com falta de tempo geralmente até faço as bases, e congelo, mas se não as tiver feitas compro as bases e faço em casa, fica mais á nossa vontade e agrado a minha filha e eu gostamos, meu marido nem por isso. AS tuas estão óptimas, e têm muito bom aspecto, beijinho.
Olá Isabel,
Realmente acho que uma boa pizza, cai sempre muito bem.
Olá Nela,
A base já cheguei a fazer uma vez, mas desisti porque os "homens" da casa preferem as já feitas. Vá-se lá perceber isto, mas é assim...
Agora os recheios, confesso que gosto mais dos meus!
Beijinhos
Ma que bella pizza...aqui tb é sempre a dobrar...beijinho
Olá Samma,
Eu sei que vocês são adeptos das pizzas. E aí têm óptimas pizzarias.
Beijinhos
As pizzas são sempre boas...mas feitinhas em casa sabem sempre melhor :)
Ma como no? Pizza é una cosa meravigliosa!! Un prodotto Italiano vero e puro! Tutto il mondo adora la Pizza! Vero?
Posso continuar? Prontos, atão é assim:
Nunca fiz bases para pizza, mesmo tendo a TM31. Porquê? Je ne sais pas! Acho que nunca deu "onda"para isso... e cá em casa todos gostamos de pizza! Calacice, prontos, tá-se bem! Mas um dia destes boto a TM31 a fazer una Pizza!
Agora pergunto: mas que raio de conteúdo de post é este meu? Ah! Deve ser por ser sexta-feira, estar de sol y chuva e ter acordado destapado! Outra coisa não podia ser...
Bjinhos e bom FDS... ;)
Olá Karla,
Concordo plenamente.
Olá Cozinheiro da Treta,
A isso é que eu chamo ser poliglota, ele é italiano, francês, espanhol (digo eu...). Mas que pizzas caseiras são uma delícia, lá isso são.
Beijinhos e bom FDS.
Bela pizza!
Já tenho uma "encomendada" para amanhã...
Bj
Cá em casa o "chef" das pizzas é o meu marido!
Cá em casa adoramos mas a minha mãe é a maior fanática :) Tenho a sorte de que todos gostamos de tudo... cá em casa tudo marcha :)
Que pizza fantástica!
eu gosto de pizza com qualquer coisa e de qualquer maneira: quente, morna, fria, de um dia para o outro, etc...
por isso adorei esta postagem!
Hummm...Parecem saborosas estas pizzas... Tens um miminho no meu cantinho!
Beijinhos
Todo mundo adora, ao fim de semana não falha, ficaram lindas, bom fim de semana, bjs.
Também adoramos pizza cá em casa e o meu filhote então nem se fala, ele devora.
As tuas estão fabulosas.
Beijinhos.
Boa sugestão Lu, realmente feitas em casa conseguimos agradar a todos.. tenho de experimentar essa massa congelada, porque sou preguiçosa mesmo pra fazê-la :)...
bjinhus e bom domingo
Olá, não tens de agradecer nada. Também eu não sou adepta destas coisas. Penso que o nosso maior prémio é estarmos bem. Tenho o meu tempo muito restrito devido ao meu trabalho e quando chego a casa, o pouquinho de tempo que tenho, posto minhas receitinhas no blog e visito outros. Trabalho por turnos o que dificulta um bocadinho estar a participar destas coisas.
Beijinhos no coração
Carinho sempre...
Pizza caseira é pizza caseira, e o melhor é que podemos por os ingredeintes que mais gostamos sem termos que estar sujeitas às listas las pizzarias... ;)
Quando faço pizza em casa sempre faço a receita da massa que minha sogra fazia, é muito boa. O recheio é bem variado agradando a todos.
Bjs!
Nada com uma pizza feita em casa. para além de sair mais barato, podemos misturar mts ingredientes e fazer o tamanho que queremos e além do mais sabemos o que estamos a comer!
Pizza caseira
É sempre uma festa em casa.
São sempre bem vindas, é como a lotaria x
adoro pizza bom fds
Ca em casa, o jantar das Sextas-feiras, e sempre pizza. Mas vamos buscar fora... Ja houve tempos em que fazia, em casa, bases e tudo!!! Mas agora nah... Acho que com a idade estou a ficar preguicosa! ;)
De qualquer forma, deixa-me dizer-te que as tuas pizzas tem um aspecto delicioso!
Bj da Jo
Humm, fiquei com vontade de pizza! Essa está muito apetitosa.
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