Esta é mais uma variação de feijão com carne picada. Mas o resultado, mais uma vez, foi muito bom!
600 g de Carne de Vaca Picada
Azeite
2 Cenouras
1/4 de Chouriço de Carne
3 Dentes de Alho
1 colher de sopa de Margarina
Sal
500 g de Feijão Preto (lata das grandes)
.
Cortar as cenouras às rodelas bem fininhas e refogar em azeite.
Juntar o chouriço cortado aos cubinhos, os alhos bem picados e a margarina. Deixar cozinhar durante alguns minutos.
Juntar a carne, temperada com sal, e deixar que esta fique bem cozinhada.
Juntar, por fim, o feijão e metade do líquido onde se encontra na lata. Deixar ao lume mais alguns instantes para apurar.
.
Servi com massa de lacinhos cozida em água com um fio de azeite e sal.
.
Imprimir esta receita
17 comentários:
Bem que delícia de prato.
Acabei agora mesmo de comer uma sopinha e agora a ver isto assim até é crime,lol...estou a brincar....ficou fantástico!
Óptima sugestão, obrigada pela partilha.
Beijinhos
Que maravilha!! Tem TUDO para ser muiiiiiiiiiiiiito bom :p
Beijinhos*
Eu adoro feijão preto. Um tentação. Beijinhos
Mari, Bela e Soraia: Ficou muito bom!
Sónia: Também gosto muito de feijão (de todas as cores, hehe!).
Beijinhos
Lu
Uma ideia bem fácil e rápida de fazer uma refeição deliciosa!
Luísa: Feijão em lata é sempre algo que há cá em casa. Esta refeição é realmente muito rápida e boa!
Beijinhos
Lu
Dizem que é uma especie de chili com feijão preto hehe muito bom :*
Diferente este prato. Nunca vi aqui no Brasil. Mas parece ser muito bom.
Beijos
Patty Martins
Samma: É mais ou menos isso, hehe!
Patty: este prato é uma invenção, mas que saiu muito boa!
Beijinhos
Lu
Não conhecia a receita, mas parece bastante bom! Vou experimentar! :)
Visite meu blog, sim? http://malmequerbijuteria.blogspot.com/
* Beijinho * Vou seguir!
Gosto muito de feijão preto, com a carne deve ter ficado delicioso :)Só gosto e como carne de vaca se for picada!
t´a aqui uma receita de fazer crescer água na boca! bjinhos!
Deve ser muito bom.
Bjs
Uma óptima sugestão, e muito rápida e simples de fazer..... belíssima ideia.
Beijinhos
Adoro :)... Já não faço há uns tempos, obrigado pela "alembradura"...
bjinhus e bom fim-de-semana
eu so mudav o acompanhamento para mim era mesmo um arroz
adoroooooooo
bom fim de semana
Ni: Obrigada pela visita. Logo que possa passarei pelo seu blog.
Ameixa: Ficou mesmo bom!
Teresa: Fez crescer...!
Conceição: Foi muito bom, sim!
Fátima: Normalmente, durante a semana, têm de ser receitas rápidas.
Xana: Sempre às ordens!
Moranguita: Sim, fica melhor com arroz, mas os miúdos adoram massa!!
Beijinhos
Lu
Enviar um comentário