quinta-feira, 28 de agosto de 2008

Frango com Caril


Esta receita é um modo rápido de fazer frango com caril. Quando o tempo arrefecer, então trarei uma receita especial de Frango com Caril.

1 Frango inteiro
Molho Branco (sem as natas, ver aqui)
Margarina (2 colheres de sopa)
1 Cebola grande
4 Dentes de Alho
Caril (1,5 colheres de sopa)
Pimentão doce (ou paprika) (0,5 colher de sopa)
Sal e pimenta

Cozer o frango e desfiar.
Derreter a margarina e saltear a cebola e o alho picados, deixando cozinhar em lume brando até a cebola ficar cozida.
Juntar o caril e o pimentão e cozinhar mais alguns minutos, sempre em lume brando.
Adicionar o molho branco, o sal e a pimenta e mexer energicamente.
Por fim adicionar o frango desfiado e deixar mais uns minutos ao lume para o frango "ganhar gosto".
Servir com arroz branco ou esparguete.
.
Imprimir esta receita

4 comentários:

risonha disse...

estou ansiosa por conhecer a outra receita pois já fiquei encantada com esta.

mesa para 4 disse...

Tb faço um caril de frango mas ponho leite de côco... o teu ficou com aspecto excelente...beijinhos

anna disse...

É tão diferente do meu que até fiquei curiosa...
Estou como a Risonha, ansiosa por conhecer a especial!
Beijos.

Maggie disse...

Não sou apreciadora de caril... de resto está com óptimo aspecto.
E para quando o pavé?

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin