terça-feira, 26 de agosto de 2008

Massa Carbonara


Este é um dos pratos favoritos do meu filho mais velho.

200 g Fusili
1 Fatia grossa de Fiambre
4 Fatias grossas de Bacon
1 Fatia grossa de Queijo Flamengo
200 g de Carne Picada
Queijo Emental em fios
Molho branco com natas (1 chávena)

Cozer a massa para ficar "al dente" e escorrer.
Cortar o fiambre e o queijo aos quadrados e colocar numa taça grande.
Cortar o bacon aos quadrados e fritar, sem gordura, numa frigideira. Juntar ao fiambre e ao queijo.
Na gordura gerada pelo bacon fritar a carne picada e juntar também à mistura anterior.
Juntar a massa e o molho branco com natas e misturar tudo.
Deitar os fios de queijo emental por cima e servir.
.
Imprimir esta receita

3 comentários:

mesa para 4 disse...

Tu não páras melher...é sempre a trabalhar és uma moira....tb faço muuuuitas vezes carbonara mas a minha é diferente...a tua tb me parece muito bem...

risonha disse...

acho que isto é um prato favorito de todos os filhos e filhas.
a minha filha adora.

ameixa seca disse...

Olá! O nome Uma casa no norte chamou-me a atenção :)
Também vivo numa casa no norte ;) E também adoro plantas e culinária! Boa sorte com o blog!
Já agora digo que esta massa é deliciosa ;)
Abraço

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin