terça-feira, 26 de agosto de 2008

Molho Branco com Natas

Este é um molho que utilizo para vários pratos (Bacalhau com Natas, Pescada Gratinada, etc.)

40 g de Margarina
30 g de Farinha (2 colheres de sopa)
0,5 l de Leite
1 pacote de Natas
Sal e pimenta

Derreter a margarina e adicionar a farinha, mexendo sempre.
Juntar o leite e mexer até o molho engrossar (2 a 3 minutos).
Juntar as natas e temperar com sal e pimenta.

(Se o molho não tiver a consistência necessária, engrossar com Maizena Engrossa Molhos).

.
Imprimir esta receita

3 comentários:

mesa para 4 disse...

Esse molhinho com a bimby era em menos de nada hehe...tb é um bom presente de natal...um pouco caro é certo...beijinhos

risonha disse...

interessante este molho com natas.
assim que possa tenho que experimentar.

Mario Semedo disse...

Costumo usar para massas, tipo carbonaras,etc Muito bom.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin