sexta-feira, 29 de agosto de 2008

Pavê de Pêssego


Inspirada na sobremesa feita por uma amiga (Mesa para 4), resolvi experimentar mas com algumas alterações, nomeadamente a introdução de pêssego. Ficou óptimo!

1 l de Leite
2 pacotes de Pudim Flan
6 colheres de Açúcar
3 Pêssegos (podia ter levado mais!)
1 Pacote de Bolacha Maria
1 Pacote de Natas
2 colheres de Açúcar

Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem (leite, pó e açúcar).
Depois de pronto, deixar arrefecer um pouco (mergulhei o tacho em água fria, para acelerar o arrefecimento).
Cortar os pêssegos aos bocadinhos.
Colocar um camada de bolacha no fundo de uma taça. Por cima colocar pêssego e cobrir com pudim.
Repetir as camadas de bolacha, pêssego e pudim mais duas vezes.
Bater as natas e no final adicionar as 2 colheres de açúcar, batendo sempre até ficarem "duras".
Cobrir o pudim com as natas e enfeitar com bolacha ralada.
Servir bem frio!
.
Imprimir esta receita

1 comentário:

mesa para 4 disse...

Hummm adorei a introdução do pêssego...muito bom...manda-me lá um cadinho...beijinhos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin