Este é um dos pratos favoritos do meu filho mais velho.
200 g Fusili
1 Fatia grossa de Fiambre
4 Fatias grossas de Bacon
1 Fatia grossa de Queijo Flamengo
200 g de Carne Picada
Queijo Emental em fios
Molho branco com natas (1 chávena)
Cozer a massa para ficar "al dente" e escorrer.
Cortar o fiambre e o queijo aos quadrados e colocar numa taça grande.
Cortar o bacon aos quadrados e fritar, sem gordura, numa frigideira. Juntar ao fiambre e ao queijo.
Na gordura gerada pelo bacon fritar a carne picada e juntar também à mistura anterior.
Juntar a massa e o molho branco com natas e misturar tudo.
Deitar os fios de queijo emental por cima e servir.
.
Imprimir esta receita
3 comentários:
Tu não páras melher...é sempre a trabalhar és uma moira....tb faço muuuuitas vezes carbonara mas a minha é diferente...a tua tb me parece muito bem...
acho que isto é um prato favorito de todos os filhos e filhas.
a minha filha adora.
Olá! O nome Uma casa no norte chamou-me a atenção :)
Também vivo numa casa no norte ;) E também adoro plantas e culinária! Boa sorte com o blog!
Já agora digo que esta massa é deliciosa ;)
Abraço
Enviar um comentário