Depois de um fim-de-semana de "desgraças", nada melhor do que algo que nos alimente e pouco engorde.
1 Cebola
4 Dentes de Alho
Azeite
Rebentos de Soja (1 embalagem)
Cogumelos (1 lata pequena)
2 Cenouras
Milho (1 copo pequeno)
Sal
Molho de soja (2 colheres de sopa)
Fazer um refogado com a cebola (cortada às rodelas finas) e o alho (picado) e deixar cozinhar durante breves minutos.
Juntar os rebentos de soja, os cogumelos (laminados), as cenouras (raladas) e o milho.
Temperar com um pouco de sal e com o molho de soja.
Deixar cozinhar em lume brando, mexendo frequentemente, até os rebentos de soja ficarem transparentes.
Por vezes adiciono também um pouco de carne picada e/ou frango cozido desfiado.
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1 comentário:
Olha eu dessa mistura tb como ... coisas cruas é que não...hehe...beijinhos
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