quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Batatas com Maionese e Caril


Esta receita é muito rápida de fazer e é um óptimo acompanhamento para diversos pratos, sejam de carne ou de peixe. Com um lombo fumado fica simplesmente divinal, mas desta vez usei como acompanhamento de uns filetes de peixe gato.

7 Batatas grandes (normalmente uso das para assar que não se desfazem tanto)
Sal
1/2 chávena de chá de Maionese (sempre da industrial, para não correr riscos!)
2 colheres de chá de Caril
Cebolinho

Descascar e cortar as batatas aos cubos. Cozer as batatas só com água e sal, escorrer e reservar.
Misturar o caril com a maionese e reservar para que o caril "abra" (a cor e o sabor ficam mais intensos).
Envolver as batatas com a maionese e polvilhar com cebolinho cortado.
.
Imprimir esta receita

3 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Que delícia de batatinhas! Deve ser óptimo!! Bjs.

mesa para 4 disse...

Olha Olha quem está aqui...deliciosas...beijinho

Raspas de Laranja disse...

Que boas batatinhas. Nunca fiz nada assim, mas acho que vou fazer. Bj

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin