domingo, 7 de dezembro de 2008

Carne Estufada II


Mais uma receita de carne estufada. Sempre na panela de pressão para que o resultado surja mais depressa e ao mesmo tempo tenhamos tempo para fazer outras "obrigações" domésticas.

1 Cebola
3 Dentes de Alho
Azeite
4 colheres de sopa de Ervilhas (congeladas)
Coentros
1 Cenoura
1 Linguiça
50 g de Bacon (era a quantidade que havia!)
50 ml de Vinho Branco
10 ml de Água
800 g de Carne de Vaca para Cozer
Sal e Pimenta
4 colheres de sopa de Feijão Vermelho (de lata)

Picar a cebola e o alho e refogar com o azeite.
Juntar as ervilhas, os coentros picados, a cenoura e a linguiça às rodelas e o bacon aos cubinhos.
Adicionar o vinho e a água.
Juntar também a carne cortada em pequenos pedaços e temperar com sal e pimenta.
Cozinhar, depois de ganhar pressão, durante 35 minutos.
Adicionar o feijão e deixar cozinhar mais alguns minutos.
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5 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Mas que rica carninha, muito bem acompanhada!! Gostei muito desta recetitinha bem recheada... Beijocas!

ameixa seca disse...

É das maneiras que consigo comer carne de vaca mas tem que ficar bem tenrinha. Aqui em casa também usamos muito a panela de pressão :)

Rita disse...

Com este friozinho nada melhor que uma carninha estufada=)

Karla disse...

que aspecto tenrinho :)
bjos

mesa para 4 disse...

Ora bem ... ficou mesmo apetitosa...beijinho

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