Há já algum tempo que não os fazia. Mas hoje, com este tempo chuvoso, lembrei-me deles, e todos cá em casa agradeceram. São tão rápidos de fazer, e que bem que sabem...
250 g de Farinha
1 colher de chá de Fermento
1 pitada de sal
1 ovo
150 g de Leite
Misturar tudo e amassar bem (a massa não se deve pegar às mãos. Se isso acontecer juntar mais farinha).
Com a ajuda de um rolo estender a massa sobre uma superfície enfarinhada de modo a ficar com a altura de um dedo.
Cortar com uma forma de 5 cm de diâmetro e colocar num tabuleiro polvilhado com farinha.
Levar ao forno bem quente durante aproximadamente 10 minutos (até ficarem tostadinhos).
Comer ainda quentes, recheados a gosto, com manteiga, fiambre, queijo ou outro qualquer ingrediente.
Se gostarem, acompanhem com chá preto com um pouco de leite, fica divinal!!!
.
Imprimir esta receita
1 comentário:
Olha nem de propósito que ainda hoje pensei onde teria posto a tua receita de scones... aqui está ela hi hi...tempo chuvoso ??? Só mesmo aí... apre que o sol já enjoa...beijinhos... estes ficam marcados para a reentré escolar...
Enviar um comentário