A receita em si não tem nada de especial, só a resolvi colocar devido ao peixe: Peixe Gato. Confesso que até há bem pouco tempo, nunca tinha ouvido falar, mas na semana passada fui a um restaurante e aconselharam-me a provar, e não é que é mesmo bom (tem um sabor muito suave e os filetes são altos e branquinhos).
4 Filetes de Peixe Gato
Sal e Pimenta
Sumo de Limão
2 Ovos
Farinha
Cortar os filetes ao meio e temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar (no mínimo 30 minutos para "ganharem" o gosto dos temperos).
Passar os filetes por ovo e depois farinha a fritar.
Ao retirar do óleo, colocar os filetes sobre papel absorvente.
Acompanhei com as Batatas com Maionese e Caril e com uma salada de tomate.
.
Imprimir esta receita
9 comentários:
Ehehe!Tambem os descobri no verão...Até fiz um creme com eles,que tenho lá no blog.Tambem gostei e o preço é muito em conta.
Essa refeição ficou optima.
Bj
Já conhecia esses filetes e realmente são bem bons!! E que belos acompanhamentos! :P
Já utilizo esse peixe há uns tempos e prefiro-o à pescada. Mais carnudo e saboroso, pelo menos para meu gosto e quando utilizo peixe nas receitas, dou preferência ao Peixe Gato Riscado. Ainda ontem a receita do dia - Peixe de Caril - foi feita com esse peixe.
Bjs.
Adoro filetes, e esses de peixe galo ficaram deliciosos, bjs
Eu já ouvi falar mas nunca comi. Ficam uns belos filetes :)
Fiquei com vontade de provar esse peixe :)
Miau, quero esse paixe gato. :)
Não conheço mesmo o peixe gato...
Beijos.
É agradavél em filetes...corroboro melhor que pescada; deixa-me algumas dúvidas a origem de produção...
Enviar um comentário