terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Hambúrgueres no Forno com Sopa de Cebola


Em tempos tinha visto esta receita (ou algo parecido) num blogue, peço desculpa de não me lembrar qual o blogue - ainda tentei procurar mas não consegui, pois já são muitos blogues e muitíssimas receitas.
De qualquer maneira o resultado foi aprovado, mas para a próxima uso só 1/2 pacote de sopa de cebola (com o pacote inteiro ficou um pouco salgado).

6 Hambúrgueres de Vaca
6 Fatias de Queijo Cheddar
1 pacote de Sopa de Cebola (como disse aconselho a usarem só 1/2 pacote)
200 ml de Natas
1 dl de Vinho Branco

Colocar os hambúrgueres num tabuleiro de ir ao forno. Por cima de cada um colocar uma fatia de queijo.
Misturar o conteúdo do pacote de sopa com as natas e o vinho.
Deitar a mistura sobre os hambúrgueres e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos (até ficar dourado - se gostarem da carne bem passada devem diminuir a temperatura do forno para cozinhar melhor).
.
Imprimir esta receita

24 comentários:

guida disse...

Boa sugestão para o meu jantar.
Isto de não ter que puxar muito pela memória para decidir o que fazer tem as suas vantagens.
Continuação de boas receitas.
Guida

Raspas de Laranja disse...

Só não faço minhas as palavras da Guida, porque já tenho a ementa para a semana toda, Mas já vou printar, a receita para fazer, para a semana. Que boa ideia. Beijinhos

Isabel Salvador disse...

assim no forno muito mais saudavel,excelente,jinhos amiga

Rivera disse...

Também me lembro de ver essa receita num blogue, mas também já não me lembro de onde foi... :(

Na altura também pensei logo que tinha de experimentar, qualquer dia faço!

Luisa Alexandra disse...

Ficaram óptimos os teus hamburgueres!
Também já experimentei esta receita e é mesmo uma delícia.
A receita original, pelo menos de onde eu a conheço, é do Blog da Manuela - Delícias & Companhia.

http://deliciasecompanhia.blogspot.com/2008/10/hamburguers-no-forno.html

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Olá Luísa,
Não foi aí que eu vi (já fui confirmar e não é essa a imagem que eu me lembro...).
Quem for o autor que se acuse, por favor!!
Beijinhos

Manuela © disse...

Hello!

A autora sou eu :) Mas já várias pessoas fizeram por isso a imagem que se lembra pode ser doutro blog. A Luísa Alexandra, o Apocalypsus e a Samma já fizeram.

A adição do vinho e do queijinho deve ter dado um sabor especial :)

Isabel Pisoeiro disse...

Que boa maneira de fazer hamburgueres!! Deve ser simplesmente delicioso!! Adorei o aspecto... :P Beijocas

CSS disse...

Que ideia deliciosa!!!

À autora e aos que já fizeram a receita muitos parabéns, pois estão com um aspecto delicioso!

Eu já me servia!

♥ mesa para 4 disse...

Eu já fiz uns parecidos da manuela, acho que não são iguais a esses e só com 1/2 sopa e muito deliciosos por sinal...de qq maneira esses tb marchavam hehe...beijinho

risonha disse...

eu também já fiz e publiquei há bem pouco tempo, com o título "Hamburguers no forno".
e são realmente uma delícia.

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Obrigada a todos pelos comentários. Em breve tenho que fazer uma ronda pelos diversos blogues para copiar receitas, e para depois poder atribuir os verdadeiros créditos. Muitas vezes vemos as receitas e achamos que nos vamos lembrar onde as vimos, mas a memória é muito traiçoeira e...
Beijinhos

Eli disse...

Que prática essa maneira de fazer os hamburgueres e também diferente, gostei muito!!


www.saboresdalica.blogspot.com

Mónica Teodoro disse...

Uma ótima sugestão, normalmente ou faço fritos ou grelhados, mas um dia destes vou experimentar, sempre são mais saudáveis.
Beijinhos

Edilia disse...

Legal este prato fácil de fazer vou pegar a receita.
Edilia

Xana Bértolo disse...

Adorei essa ideia, só ainda não tive coragem de usar sopa de cebola, porque eu e a dita cebola temos 1 relação dificil... Tenho medo k fique a saber demais...
Mas essa receita está na minha lista pra experimentar :)...
bjinhus

Nela disse...

Amiga ficaram óptimos , e no forno melhor ainda, beijinhos.

edinha disse...

Gostei destes hamburgueres,devem ficar muito saborosos.
Beijinho

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Olá Xana,
Realmente com 1 pacote fica intenso, mas pelo que penso, e pelos comentários e receitas já feitas por outros bloguistas, deve-se usar só 1/2 pacote. Acredito que assim fique óptimo!
Beijinhos

Ana Powell disse...

Olá boas
vim vêr o teu cantinho.
Também fiz esta receita que vi no do blog http://mesapara4.blogspot.com/ mas não levava queijo.
Para a próxima adicionarei a fatia de cheddar.
Gostei muito do sabor, é realmente excelente e bastante fácil de fazer.
Votos de um feliz fim de semana x

fatusca disse...

Boa ideia,ja que os meus filhos adoram hamburgues...

xoxo

Rico disse...

Wow esse devem ter ficado bem tenrinhos pelo menos parecem, e já encebolados lol ..adorei.. jinhos

VâniaKitty disse...

hoje vai ser o meu jantar uma boa sujeitao sim senhora.....obrigada

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Agradeço a todos os comentários feitos!

Beijinhos
Lu

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin