quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Cachorro Quente

Ao fim de semana é normal fazer um almoço de "fast-food" caseiro. Este é o resultado de um desses almoços.

A receita é inspirada, embora em versão mais pobre, nuns cachorros quentes existentes em Cascais (para quem é da zona aconselho vivamente a provarem - se ainda não conhecerem) - a loja, e passo a publicidade, é a "Hot-Dog" e fica em frente ao "Santini", junto à estação de comboios.


Pão de Hot Dog
Salsicha de Hot Dog (das mais largas)
Ketchup
Mostarda
Maionese
Batata Palha
Queijo Emental em Fios
(Os originais têm também cenoura ralada, cebola e couve roxa, além de um molho próprio, semelhante a molho branco com noz moscada).


Abrir o pão, tendo o cuidado de não o cortar totalmente.
Num tacho, com água a ferver, introduzir por breves minutos as salsichas.
Colocar por cima do tacho uma rede (uso daquelas que evitam os salpicos) e por cima desta colocar os pães abertos (como se fossem uma tenda de campismo), para que ganhem humidade.
Quando o pão estiver húmido, retirar e rechear com uma salsicha e com os molhos - ketchup, mostarda e maionese.
Por cima colocar a batata palha e o queijo.

Comer de imediato!
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3 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Bem, há tanto tempo que não como um cachorro quente!! Que saudades me deste com esse delicioso cachorro!! :P Bjs.

mesa para 4 disse...

De vez em quando aqui na mesa tb sai um cachorro desse género é muito bom...beijinho

Eliana Scaramal disse...

O queijo emental faz a diferença, delícia!!

www.saboresdalica.blogspot.com

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