Aqui está mais uma receita que os miudos adoram. E é tão fácil de preparar...
250 g de Fettuccine
1 Caldo de Carne
500 ml de Leite
2 colheres de sopa de Margarina
4 colheres de sopa de Maizena Express Molhos
Sal
Salsa
400 g de Carne de Vaca Picada
Sal
Alho em Pó
Margarina
Queijo Emental em Fios
Cozer o fettuccine em água, onde se dissolveu o caldo de carne, e reservar.
Aquecer o leite, onde se adicionou a margarina.
Quando ferver juntar a Maizena, mexendo sempre até engrossar.
Temperar com sal e misturar a salsa picadinha.
Temperar a carne com sal e alho picado e fritar em margarina.
Numa travessa (ou já nos pratos individuais), colocar a massa, por cima a carne e regar tudo com o molho.
Polvilhar com o queijo e deliciar-se.
.
Imprimir esta receita
8 comentários:
Adoro massas e quando são acompanhadas com queijo melhor ainda.
E esta deve estar optima.
Bjos
Oi Lu
estava com saudades!
nham nham que delicia de prato, sou fã de macarrão hehehe
bjs
Mais uma delícia à mesa desta casa...beijinho
Ai que eu só jantei uma canjinha e já estou com fome outra vez :) Já ia!!!
Para mim nem precisa de molho!Adoro massa e essa ficou bem bonita.
Aiii eu adoro estas massinhas!! Que delícia de pratinho, já o comia sem pestanejar!! Uma delícia, beijocas!
tenho certeza de que agrada nao so aos miudos como tbem aos graudos rs
fiquei com vontade !!!!
bjks
É verdade Lu, agrada a todas as idades, fettuccine com a carninha picada, depois o molho e o queijinho, uma maravilha.Receita a seguir.Uma boa zsemana beijitos.
Enviar um comentário