Farta de febras grelhadas, febras fritas, febras panadas, resolvi variar. E, o nome diz tudo!
8 Febras de Porco
32 Rodelas de Chouriço (fininhas)
8 Fatias de Queijo Flamengo
Sal e Pimenta
4 Dentes de Alho
1 dl de Vinho Branco
Azeite
Margarina
Estender as febras e colocar por cima 4 rodelas de chouriço e 1 fatia de queijo. Enrolar e prender com um palito.
Colocar as febras enroladas num tabuleiro de ir ao forno e temperar com sal (cuidado porque o chouriço já é salgado) e pimenta. Picar os alhos e acrescentar às febras.
Regar tudo com o vinho e com azeite.
Colocar umas nozes de margarina por cima da carne e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
Acompanhei com um arroz de ervilhas.
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16 comentários:
Eu cá enrolava essas febrinhas enrolava...ficaram óptimas...beijinho
Amiga,
daria tudo por um prato desse.
Bom final de semana!
Bjs
ai ai e eu aqui cheinha de fomeca...
beijinhos :)
Olá,
Cá está 1 excelente forma de cozinhar febras sem ficarem secas :)
bjinhus
Tens toda a razão, às vezes cansa. Mas a cabecinha a funcionar dá nestes petiscos deliciosos. Boa ideia. Bjc
Gostei destes bifinhos enrolados e do seu recheio...
Uma boa ideia!
Beijinhos.
E enroladas com queijinho são bem boas :)
De aspecto estão optimas e com estes temperos devem ficar muito saborosas!
Bj
Aqui está um modo bem diferente de comer febras! Obrigado pela dica e bom proveito com esta magnífica receita.
Humm,posso até sentir o cheirinho!! Delícia!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Que boa variação, pelo aspecto devem ter ficado bem boas :)
Beijinhos
Oi amiga, obrigada pelas palavras de carinho no meu blog...essa receita está com um aspecto maravilhoso...beijos.
ola!Um prato muito original!Passem pelo www.garficopo.blogspot.com!
Bjs
hummmmm deve ser muito bom! Vou ter que experimentar esta!
Beijinhos
Nanda
Devem ter ficado muito boas!!
Que excelente ideia, adorei!! :P
Bjs.
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