quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Filetes de Peixe Espada


Estes filetes não têm nada de especial, mas ficaram tão bonitos e saborosos que decidi partilhar convosco.

1 Limão
1 ovo
1 chávena de Farinha
1/2 chávena de Água
Sal
Filetes de Peixe Espada

Cortar os filetes ao meio (longitudinalmente) e temperar com limão.

Misturar o ovo, a farinha e a água até fazer uma massa grossa. Temperar com sal.
Mergulhar os filetes na massa e fritar em óleo bem quente durante breves minutos (até alourarem). Retirar para papel absorvente.

Acompanhar com uma salada russa (batata, cenoura e ervilhas com um pouco de maionese).
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1 comentário:

Nanda disse...

Adoro peixe espada! Sempre o comi grelhado. Em filetes deve ser excelente. Vou experimentar! Obrigada pela sugestão.
Um abraço duma outra casa no Norte :)
Beijinhos
Nanda

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