sábado, 6 de setembro de 2008

Pasta de Atum


Nas festas cá em casa costumo fazer sempre umas pastas. Esta é uma delas.

1 lata de Atum
2 Delícias do Mar
8 Azeitonas
1 lata de Cogumelos
1/2 Cenoura
1/2 Cebola pequena
1 Ovo cozido
Sal, Pimenta e Alho em pó
Mostarda
Maionese
Ketchup

Escorrer o atum e colocar numa taça, esmagando-o um pouco com um garfo. Picar as delícias, as azeitonas, os cogumelos, a cebola e o ovo e juntar ao atum. Ralar a cenoura e juntar também à mistura.
Temperar com sal, pimenta, alho em pó e mostarda (a gosto).
Misturar o ketchup com a maionese e juntar à mistura anterior.

Come-se bem fria com umas tostinhas.
..
Imprimir esta receita

1 comentário:

Fátima Freitas disse...

Parece uma boa sugestão...

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin