Como diria o meu filho mais novo, esta é uma sopa "normal", mas é a que ele mais gosta!
(Desculpem a qualidade da foto)
2 l Água
Sal
Azeite
1 Batata média
2 Cebolas
2 Cenouras
1 Alho Francês
150 g de Abóbora (usei da congelada)
1/2 Couve Branca (pequena)
Cebolinho
Numa panela deitar a água, temperada com sal e um pouco de azeite.
Descascar a batata, as cebolas e as cenouras, cortar aos cubos e juntar à àgua.
Retirar a raíz e a parte verde ao alho francês, cortar às rodelas e juntar à sopa.
Juntar também a abóbora e a couve partida aos bocadinhos.
Deixar cozinhar até todos os legumes estarem bem cozidos.
Deitar um fio de azeite e passar com a varinha (no meu caso usei o copo misturador porque a minha varinha está avariada).
Ao servir coloquei um pouco de cebolinho picado por cima.
.
Imprimir esta receita
2 comentários:
Achei deliciosa a receita dos pastéis de carne, há muito tempo que não os faço, bjs
As "normais" são as que mais saem.;-) beijinhos
Enviar um comentário