Esta receita é tão simples de fazer...
6 Pernas de Frango (também podem ser outras partes, ou mesmo um frango inteiro cortado aos pedaços)
2 pacotes de Sopa de Cebola
2 Cervejas (33 cl)
1 pacote de Natas
Salsa
Colocar o frango num tacho e deitar por cima a sopa de cebola (pó) e as cervejas. Mexer um pouco e deixar cozinhar, tapado e em lume brando, durante 25 minutos depois de levantar fervura.
De vez em quando mexer para movimentar o frango e garantir a sua correcta cozedura.
Antes de desligar o lume juntar as natas e mexer.
Deitar numa travessa e polvilhar com salsa.
Acompanhar com arroz branco.
.
Imprimir esta receita
9 comentários:
Ora aqui está um franguinho que sabe sempre e corre sempre bem...ficou muito bonito...beijinho
A sopa de cebola é realmente muito prática e dá um sabor extra à pratos simples.
Ficou com muito bom aspecto, esse franguinho. :-)
Beijinhos.
Lu, Adorei este franguinho...á muito tempo que não faço,avivou-me a memória,mas eu não costumo por as natas...gostei da dica,para a proxima vou experimentar.
Bjinhos
um clássico que sai sempre bem e que toda a gente gosta...
Ai que receitinhas tão boas por aqui vejo, que maravilha!! Gostei muito do teu blog! Obrigada pelo teu comentário no meu cantinho :)
Beijinhos!
essa sopa de cebola devia se chamar "milagres na cozinha nossa de todo dia" com ela podemos variar o sabor e sofisticar o prato.
Eu faço este frango no forno.Mas não leva natas,só a sopa e cerveja e fica crocante.Mas este está com óptimo aspécto.Beijinhos
Que belissimo aspecto tem este franguinho!
Beijo.
Ola Lu,
Passeando pelo seu blog, que adorei, encontrei esta receita de frango. Que maravilha!! Fácil e parece muito saborosa, e essa foto esta dando água na boca. Vou faze-la com certeza, parabéns!!
E os croquetes, a lazanha, a carne assada, nossa, adorei tudo!
Beijos
Enviar um comentário