quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Salada de Lombos do Mar


Esta saladinha foi feita para o meu almoço, para aproveitar os restos da salada russa, e soube tão bem...

2 folhas de Alface
1 Tomate
Salada russa (batata, cenoura e ervilhas com um pouco de maionese)
Lombos do Mar (também pode ser com Delícias do Mar)

Lavar as folhas de alface e o tomate em água corrente e desinfectar durante 10 minutos (água com muito vinagre).
Cortar a alface às tirinhas e colocar no fundo de um prato. Colocar rodelas de tomate à volta e no centro a salada russa.
Fatiar o lombo do mar e colocar por cima.
.
Imprimir esta receita

2 comentários:

Maggie disse...

Esta cozinha não para...
Também gosto deste tipo de saldinhas... e que colorida esta está
Bjs

edinha disse...

Adoro estas saladinhas :)
Beijinho

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin